Linkedin: https://www.linkedin.com/in/julianasabbatini/
E-mail: juliana@digitalwater.com.br
Cel/Whatsapp – (11) 984909135
Watson Marlow – Melhores práticas de dosagem na indústria alimentícia – E-BOOK
Melhores práticas de Dosagem – A grande variedade de requisitos críticos para tratar água na própria planta de produção de alimentos e bebidas exige que os processos sejam confiáveis, precisos e seguros.
Baixe o E-BOOK completo da Watson Marlow sobre esse assunto.
Proecell (Osmose + EDI) – 45 M3/h – Veolia Water Technologies & Solutions
PRO E-Cell , equipamento de osmose reversa integrado com sistema de eletrodeionização inversa (EDI), proporciona alta qualidade de água em um único SKID, confira >>>
Estudo de Caso 01 – Bombas Peristálticas – Watson Marlow
Estudo de Caso sobre desgaste abrasivo de bombas de pistão de diafragma em uma estação de tratamento de água resultou em substituição por bombas peristálticas APEX
Handbook suez – clarificação
No capítulo 05 do Handbook da #Suez você encontrará informações sobre:
– Etapas de Clarificação
– Coagulantes inorgânicos
– Polietrólitos
– Redução de cor
– Equipamento de Clarificação convencional
– Clarificação em linha
Dióxido de Cloro
Saiba quais são as oportunidades e desafios na compra de um gerador de dióxido de cloro.
Confira o E-BOOK completo sobre o assunto>> https://bit.ly/3vykmTV
Eutrofização dos corpos d’água superficiais
Saiba tudo sobre eutrofização. Conceito, Problemas, Controle, contaminação, Principais efeitos da eutrofização, processos e muito mais.