Você tem dificuldades com a clarificação de água?
Se sua ETA está como essas fotos, você tem problemas não só na clarificação, mas em todo seu processo
Leia maisset 1, 2021 | Água, Artigos, Brunhara, Consultores convidados, Tecnologias | 0
Se sua ETA está como essas fotos, você tem problemas não só na clarificação, mas em todo seu processo
Leia maisset 1, 2021 | Água, Artigos, Brunhara, Consultores convidados | 0
O tratamento da água de caldeira de alta pressão tem objetivo principal, evitar o processo corrosivo no equipamento …
Leia maisago 31, 2021 | Artigos, LAB PARÂMETROS, pH | 0
Um parâmetro muito importante que deve ser medido na água potável é o pH, que é uma indicação do nível de acidez ou alcalinidade de uma amostra.
Leia maisago 31, 2021 | Artigos, LAB PARÂMETROS | 0
Você está cometendo erros ao medir o pH? Confira !
Leia maisago 20, 2021 | E-books, Manuais, Apostilas, Planilhas | 0
Melhores práticas de Dosagem – A grande variedade de requisitos críticos para tratar água na própria planta de produção de alimentos e bebidas exige que os processos sejam confiáveis, precisos e seguros.
Baixe o E-BOOK completo da Watson Marlow sobre esse assunto.
Inscreva-se para receber os informativos da Digital Water